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여과법

Filtration

100여년 이전부터 식,음료 의 가공 시 여과제의 원조는 규조토 였습니다. 오늘날 , 규조토는 경제적 이고 고품질의 액체/고체를 여과 할수 있습니다. 세계 대부분의 나라에서 Filter의 원조인 규조토 는 높은 선명도의 이상적인 여과, 경제적인 여과비용 때문에 선호 합니다. EP Minerals(미국)의 제품은 아래와 같습니다.

Celatom® 규조토는 맥주, 와인, 과일쥬스, 바이오디젤, 식용오일, 시럽, 감미료와 수영장, 산업폐수, 석유, 화학물질, 효소, 식수 등 CelaBrew® 규조토는 고 순도의 양조 등급입니다. 이는 맥주의 용해철을 줄일 수 있으며 맥주의 안정성과 유통기한을 향상시킬 수 있습니다. 위의 Celatom® 및CelaBrew® 는 필터보조제로서 모든 Grade는 어떠한 여과물질에도 충족시킬 수 있도록 높은 투과율과 작은 기공은 높은 청정도를 유지시키며 , 여과시 안정적인 Cake를 형성하여 많은 여과 처리량을 제공합니다. Celatom® 퍼라이트 는 여과량을 높이거나 또는 부드러운 고체의 변형이 있는 제품의 application으로 적합합니다. Pre-co-Floc® 과 Dialose® 는 여과보조제에 대한 훌륭한 보충재로서 규조토나 퍼라이트의 Precoating시 빠른 precoat의 형성, 케이크의 안정성 및 여과포의 수명을 연장시키는데 사용합니다. 안정적인 PH로, 귀금속 등의 값비싼 초미립자를 회수하는데 유용합니다.